乐彩网

文章来源:人文科學研究院發布時間:2021-03-30浏覽次數:10

講座簡介


 西方大國蓄意炒作涉疆議題的曆史真相與現實原因何在?西方政界、媒體及學界又是如何聯手操弄涉疆議題的?應對這些嚴峻挑戰,中國學界如何“”有所作爲“”?


主講人簡介

       

 馬麗蓉,上海外國語大學絲路戰略研究所所長、教育部伊斯蘭合作組織研究中心主任、《新絲路學刊》主編。政治學與外國語言文學跨專業博導、區域國別研究方向博士後導師,系中國中東學會常務理事、中國亞非學會理事、中阿友好協會理事、中國高教學會“一帶一路”分會理事、上海市國際關系學會理事、上海市宗教學會理事、新華社特約經濟分析師、人大重陽研究院高級研究員、“天山學者”特聘教授暨中國高校“一帶一路”影響力人物等。


講座安排

講座時間

2021年4月7日 周三  18:00

講座地點

上海科技大学 会议中心

參與方式

登錄“今日校園”App,選擇“學生活動”,選中本次活動,提交報名信息。

報名時間

即日起—4月7日18:00

特別注意

疫情防控期間,請同學們佩戴口罩入場!位置有限,參與講座請先在今日校園APP報名。請提前10分鍾入場!


考勤簽到方式:登錄“今日校園”APP—選擇學生活動—掃碼簽到。入場、離場均需簽到。入場前請提前激活APP,以免網絡擁堵造成簽到失敗。


返回原圖
/